FLORANA. All types skin

Серия инновационных косметических средств премиум-класса для ухода за кожей лица, шеи и декольте, которые подходят для любого возраста, любого типа кожи и любого сезона.

Фактически, - это та «кладовочка», из которой вы можете взять любой продукт и, не задумываясь, спокойно вставить его в свою программу ухода ( по типу кожи, по проблеме, антивозрастную и т.д.).

Неимоверно нежный «Гель-демакияж мягкий» прекрасно смывает декоративную косметику и очищает кожу лица, не нарушая ее естественный рН. Имеет очень мягкую моющую базу, основанную на ПАВ премиум-класса. Результатом умывания с гелем будет нежная, свежая и сияющая кожа, с ним даже самая жесткая водопроводная вода не вызовет раздражения и высушивания кожи.

Инновационный «Восстанавливающий бифазный лосьон-тоник» мгновенно дарит коже свежесть, нежность, шелковистость, великолепный тонус и упругость.  Щедро насыщает кожу влагой и на долгие часы сохраняет ее в коже. Синергически действующее сочетание уникальных натуральных ингредиентов возвращает коже способность к самовосстановлению, оказывает мягкий осветляющий эффект и выравнивает тон кожи.

Основные компоненты в составе и их действие:

Экстракт Драконьей крови формирует на коже уникальный защитный слой, замедляет старение, великолепно успокаивает чувствительную кожу, улучшает кровоснабжение, повышает упругость и плотность кожи.

Ламинария формирует депо влаги в коже, насыщает ее кислородом, органическими и минеральными соединениями.

Белая лилия  дарит коже влагу, хорошо осветляет, уменьшает проявления купероза, снимает раздражение, замедляет процесс старения кожи.

Камелия - увлажняет и защищает от потери влаги, препятствует старению кожи.  Осветляет пигментные пятна. Снимает раздражение. Защищает.

Жидкий коллаген - увлажняет, устраняет сухость и шелушение.  Эффективно повышает тонус, разглаживает морщины, подтягивает кожу.

Уникальный комплекс натуральных олиго- и полисахаридов – обеспечивает коже длительное увлажнение и смягчение, придает тонус, обеспечивает комплексную защиту.

Рекомендации:

  1. На первом этапе утреннего/вечернего ухода - очистите кожу лица, шеи и зоны декольте с помощью «Гель-демакияж мягкий», смойте его водой и слегка промокните кожу полотенцем.
  2. Перед применением хорошо встряхните «Восстанавливающий бифазный лосьон-тоник» для того, чтобы смешались обе его фазы. Нанесите похлопывающими движениями на кожу лица, шеи и декольте.

После тоника продукты для дальнейшего ухода будут впитываться значительно лучше и окажут более выраженный эффект.

3.Затем нанесите дневной/ночной крем и крем для кожи вокруг глаз серии FLORANA по типу кожи.

Вы можете также сочетать связку «Гель-демакияж мягкий» + «Восстанавливающий бифазный лосьон-тоник» с кремами других серий ТМ  J’erelia.