STRUNKA Intensiv

STRUNKA Intensiv – стремительная атака на целлюлит и локальные жировые отложения!

STRUNKA Intensiv – это четыре активных средства, созданных специально для комплексной коррекции целлюлита и избыточного веса.

Продукты  серии STRUNKA Intensiv позволяют быстро и эффективно решить и комплекс других проблем, обычно сопутствующих целлюлиту, - убрать застой жидкости, уменьшить объемы и улучшить контуры тела, устранить дряблость, сгладить растяжки и повысить тонус кожи. Приятные легкие ароматы средств повышают настроение и подчеркивают ощущение легкости и подтянутости.

Специальный активный «Антицеллюлитный гель-пилинг для душа»  одновременно глубоко очищает кожу по типу скраба, оказывает лимфодренажное и антицеллюлитное действие, увлажняет и разглаживает кожу.

Концентрированный «Антицеллюлитный скраб» с натуральными кристаллами морской соли, экстрактами и эфирными маслами  для эксфолиации кожи  с одновременными антицеллюлитными, дренирующими, осветляющими и укрепляющими свойствами. Скраб предназначен для всех типов кожи и выполняет роль обязательного этапа в подготовке кожи тела для проведения эффективного курса коррекции целлюлита.

«Антицеллюлитный массажный крем» предназначен для похудения и стимулирующего массажа тела с преобладанием «плотного» фиброзного целлюлита. Крем в ходе профессионального или домашнего массажа уменьшает объем локальных жировых отложений, рассасывает целлюлитные узлы, устраняет бугристость кожи. Рекомендован для локального использования на зоны «плотного» целлюлита или на все тело по показаниям.

«Антицеллюлитный подтягивающий гель» создан для моделирования контуров тела и активного дренажа при преобладании признаков «рыхлого» эдематозного целлюлита. Гель в ходе антицеллюлитной процедуры уменьшает отечность и рыхлость тканей, подтягивает контуры тела, помогает справиться с проблемой «апельсиновой корки» и уменьшить объемы. Рекомендован для локального использования на зоны «рыхлого» целлюлита или на все тело по показаниям. Особенно показан при выраженном капиллярном рисунке и наличии сосудистых звездочек.

 

Основные компоненты в составе и их действие:

Кристаллы морской соли – обеспечивают выраженный отшелушивающий и разглаживающий эффект, при контакте с водой образуют осмотический раствор, оказывающий реминерализующее, сосудоукрепляющее, детоксицирующее и лифтинговое действие.

Экстракт ламинарии - стимулирует локальный и общий обмен веществ, расщепление жира.  Активизируя кровообращение и лимфоотток, усиливает дренажные функции. Увлажняет, укрепляет кожу, способствует ее регенерации, повышению упругости и омоложению.

Экстракт кофе и кофеин -  являясь стимуляторами процесса липолиза, активируют распад жировых отложений. Улучшают микроциркуляцию крови и лимфоотток, повышают упругость и эластичность кожи.

Метил никотинат - разогревает кожу, усиливает циркуляцию и кровообращение, помогает выводить жидкость из тканей и устранять проявления целлюлита. Способствует липолизу, замедляет возникновение новых жировых отложений.  Восстанавливает эластичность кожи.

Экстракт фукуса.  Благодаря высокому содержанию эссенциальных микроэлементов и йода выполняет функцию катализатора биохимических процессов жирового обмена. Обеспечивает необходимое выведение из тканей застойной жидкости с продуктами обмена, токсинами и жирными кислотами.

Рекомендации:

J’erelia разработала логичную и эффективную сочетанную процедуру, позволяющую одновременно воздействовать и на зоны с преобладанием признаков плотного фиброзного целлюлита, и на зоны с рыхлым эдематозным целлюлитом. Именно такой грамотный подход с одновременным воздействием каждого средства на «свою» зону и позволяет быстро добиваться впечатляющих результатов. 

 

Протокол антицеллюлитной процедуры:

  • Примите теплый душ с «Антицеллюлитным гель-пилингом для душа». Используйте «пилинговую часть» средства для зон с сухой, ороговевшей кожей - локтей, коленок, наружной поверхности рук.
  • Нанесите «Антицеллюлитный скраб» на кожу проблемных зон с целлюлитом и круговыми движениями массируйте до полного растворения кристалликов соли. Остатки средства смойте водой.
  • «Антицеллюлитный подтягивающий гель» нанесите на зоны с «рыхлым» целлюлитом: внутренние поверхности бедер и плеч, живот (исключая надлобковую область). Мягко вмассируйте в кожу, гель легко впитывается и не требует продолжительного массажа.
  • Нанесите и равномерно распределите «Антицеллюлитный массажный крем» по коже «плотных» зон с избыточным скоплением жировой ткани:  наружные поверхности бедер и ягодиц, внутренняя поверхность колена, боковые поверхности живота. Активно массируйте, двигаясь в направлении снизу вверх.

 

Для достижения стойкого видимого эффекта рекомендовано:

  1. Минимальный курс – 6 процедур (через день, максимум два)
  2. Максимальный курс - 15 процедур. Потом месяц перерыв.
  3. Для поддержания результата рекомендуется проводить 1 процедуру в неделю.

 

Если на протяжении месячного цикла есть заметные колебания веса и во второй половине цикла выражена отечность, то средства можно применять не одновременно, а последовательно:

  • В первые 15 дней цикла – активный массаж с «Антицеллюлитный массажный крем» через день.
  • Во второй половине цикла - «Антицеллюлитный подтягивающий гель», усиливающий дренаж. Ежедневно.

 

Достигнутый результат – красивые линии силуэта, гладкая кожа без признаков целлюлита – подчеркивают чувство уверенности в себе и дарят наслаждение от красоты собственного тела.